Сопровождение детских групп • НК ТРАНС
21801
page-template-default,page,page-id-21801,page-child,parent-pageid-5922,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive
 

Сопровождение детских групп

Ваши дети в надежных руках

Мы организовываем и осуществляем сопровождение групп детей, перевозимых любыми видами транспорта (железнодорожным, авиа или автомобильным) в летние оздоровительные и спортивные лагеря, по экскурсионным маршрутам, а также к местам проведения спортивных соревнований, фестивалей и форумов.

 

Мы предоставляем полный комплекс услуг, в который входят:

 

  • Подбор квалифицированных сопровождающих;

По предварительной заявке Заказчика наша компания осуществляет подбор сопровождающих-вожатых/аниматоров. В сопровождении задействованы как профессиональные пед.отряды, так и преподаватели средних и высших учебных заведений.

Сопровождающие-аниматоры, обеспечивают досуг в пути следования, согласно утверждённой культурно-массовой программе, составленной для каждой группы индивидуально, с учётом возрастных особенностей.

 

  • Подбор медицинского персонала;

Медицинский персонал набирается из числа высококвалифицированных медицинских работников: среднего медицинского персонала и врачей-педиатров, которые следят за состоянием здоровья всех участников организованной группы на посадке и в пути следования, и при необходимости оказывают срочную неотложную медицинскую помощь.

 

  • Оформление и выкуп железнодорожных / авиа билетов;

Бронирование и выкуп железнодорожных и авиа — билетов по желанию Заказчика также может быть осуществлен нашими силами.

 

  • Организация горячего питания в пути следования;
  • Взаимодействие с органами Роспотребнадзора;
  • Организация сбора и посадки детей на железнодорожном вокзале (или в аэропорту);

 

Во время сбора детской группы в аэропорту или на ж/д вокзале, проводится приём и проверка всех необходимых документов. Оригиналы документов родителями передаются сопровождающим по реестру согласно описи. Далее группа организованно следует на посадку.

На обратном пути, за сутки до отправки, сопровождающие приезжают к месту нахождения группы и решают организационные вопросы по выезду: забор обратных талонов туристических путёвок, прием документов по реестру согласно описи, сверка количества детей по спискам и фактического наличия по месту временного пребывания.

Проводится репетиционное построение всей группы.  Данное построение направлено на то, чтобы каждый ребенок знал, «что делать», «куда и с кем идти», «что взять», «куда встать», номер транспортного средства, номер рейса или номер поезда, номер вагона, номер своего места в вагоне.

 

  • Организация досуга в пути следования;

В поездах с детьми проводится план мероприятий (игры, конкурсы), направленный на их полную занятость и сплочение детского коллектива в пути следования.

 

  • Прием/передача детей сотрудникам детских оздоровительных и спортивных учреждений.

По предварительной заявке от заказчика мы организуем трансфер организованной группы от аэропорта или ж/д станции к месту назначения и обратно на комфортабельных микроавтобусах и автобусах с кондиционерами.

По прибытию в место назначение организованная группа детей передаётся медработникам принимающей стороны по акту приёма-передачи.

Также все дети организованной группы, по желанию Заказчика, обеспечиваются дополнительной памятной сувенирной продукцией: бейсболки, футболки, рюкзачки, значки, банданы, ручки, браслеты, блокноты и прочие, с логотипом Заказчика на выбор.

 


 

Наша компания гарантирует качество выполняемой работы по обеспечению квалифицированного сопровождения организованных детских групп.

В случае возникновения вопросов – всегда рады на них ответить по телефону в Москве

8 (499) 720-59-41 или по электронной почте 5822491@bk.ru

 

«НК ТРАНС ТУР» — на пике Вашего доверия!

Заполнить заявку на сопровождение

Наименование организации/контактное лицо

Телефон

E-mail

Даты отправления

Маршрут

Количество детей

Примечание