О компании • НК ТРАНС
18859
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-18859,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive
 

О компании

Группа компаний НК Транс
rawpixel-com-211022
Группа компаний НК Транс

Группа компаний ООО «НК Транс» основана в 2012 году и активно продвигается на рынке туристических услуг. Основными направлениями деятельности компании являются: оказание услуг в сфере туризма и детского отдыха; организация и проведение корпоративных мероприятий, презентаций, выставок и форумов. Нашим надежным партнером является «Российский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей». За прошедшее лето около 6000 детей провели незабываемые каникулы в лагерях на Черноморском побережье Краснодарского края, в дороге к лагерю их сопровождали высококвалифицированные медработники и аниматоры, которые не давали скучать в долгой дороге. Около 3000 членов РОСПРОФЖЕЛ посетили санатории и прошли санаторно-курортное лечение не только на берегах Черного и Балтийского моря, но и в Алтайском крае. Более 300 человек провели свой отпуск в увлекательнейших экскурсионных турах по Москве и Грузии. Более 700 человек посетили курорты Европы и Тайланда. Нам важно Ваше доверие и мы с радостью делаем Ваш отдых незабываемым!

Мы ценим Ваше доверие.

Для членов РОСПРОФЖЕЛ скидка 7% на индивидуальные туры и бронирование гостиниц 

Мы открыты к сотрудничеству!

В 2015 году нами было оказано содействие в организации и проведении Второго Всероссийского фестиваля творчества «Пусть всегда будет солнце»

НК Транс Тур на пути к новым вершинам.

Ежегодно являемся участниками Международного Российского туристического форума Отдых 

2232

человек отправлено на отдых на Черноморское побережье и к Коспийскому морю

2240

человек отправлено на отдых в Республику Крым

1300

человек отправлено на отдых в Алтайский край

2760

человек побывали на Экскурсионных турах по России и ближнему зарубежью

604

человека отправлено на отдых в Словакию и Чехию

880

человек отправлено на отдых в Тайланд